Корзина
1 отзыв
Контакты
Родник Здоровья в Воронеже
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7980345-67-08
+7473272-74-52
+7980345-67-07
Ануфриенко Андрей Александрович
РоссияВоронежская областьВоронежул. Революции 1905 года, 66, офис 192
Карта

Закваска "Биолайф РОЗ-1"

Закваска "Биолайф РОЗ-1"
  • В наличии
  • Код: 197101

136 руб.

Закваска "Биолайф РОЗ-1"
136 руб.
В наличииЗакваска "Биолайф РОЗ-1"
Купить
+7980345-67-08
  • +7473272-74-52
  • +7980345-67-07
Купить
+7980345-67-08
  • +7473272-74-52
  • +7980345-67-07
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Готовый кисломолочный продукт, приготовленный из закваски "Биолайф РОЗ-1":

  • восстанавливает состав нормальной микрофлоры кишечника и повышает естественную резистентность человека к инфекциям;
  • усиливает иммунологический статус;
  • нормализует функционирование обменных и пищеварительных систем организма;
  • разрушает и предотвращает образование в кишечнике вредных продуктов обмена других микроорганизмов;
  • способствует нормальному функционированию перистальтики кишечника;
  • благодаря нормализации обмена веществ способствует омоложению организма человека в целом.

 

В условиях неблагоприятных внешних воздействий (загрязненной окружающей среды, повышенного радиационного фона, магнитных возмущений), активного использования антибиотиков, химиотерапии, стрессов и других факторов происходит нарушение нормального функционирования систем организма.

Оздоровление человека за счет употребления продуктов здорового питания в этой связи имеет чрезвычайно важное значение. К такой пище относят продукты, содержащие пробиотические бактерии.

Микроорганизмы, входящие в состав закваски «Биолайф РОЗ-1», являются представителями полезной нормофлоры желудочно-кишечного тракта человека и относятся к пробиотическим. Штаммы закваски проверены в соответствии с современными международными требованиями, обладают разной биохимической активностью и имеют официальную регистрацию во Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов.

В состав «Биолайф РОЗ-1» включены микроорганизмы, которые относят к представителям полезной микрофлоры двух отделов кишечника человека: тонкого и толстого. Это позволяет одновременно регулировать и восстанавливать полезную микрофлору сразу в двух важнейших отделах кишечника, где главным образом и обитают микроорганизмы.

В закваске находятся клетки пяти штаммов в полуспящем состоянии, которые оживают в готовом кисломолочном продукте: один штамм лактобактерий и один штамм бифидобактерий от здорового взрослого человека, один штамм лактобактерий и один штамм бифидобактерий от здорового ребенка. Пятый штамм (Streptococcus thermophiles) служит для улучшения вкусовых качеств готового продукта и более интенсивного развития полезных микроорганизмов, в частности, бифидобактерий.

Наличие в закваске штаммов, взятых от взрослого человека и ребенка, способствует тому, что полезные микроорганизмы приживаются в организме, а не проходят транзитом, как это происходит при употреблении кисломолочных продуктов из супермаркета, кроме того, готовый продукт подходит для употребления как взрослым, так и детям.

 

  

Инструкция по приготовлению кисломолочного продукта
«Биолайф РОЗ-1»

  1. Для получения продукта используется коровье молоко (с низким содержанием жира или обезжиренное) в стандартной упаковке емкостью 1 литр.
  2. Содержимое 1 пакета-саше рассчитано для сквашивания 1 литра молока.
  3. Для кипячения молока необходимо использовать чисто вымытую эмалированную кастрюлю.
  4. Молоко нагревают до кипения и кипятят в течение 5 минут на медленном огне.
  5. Кипяченое молоко охлаждают до 38-40 °С.
  6. Растворить содержимое пакета (5 г) в небольшом количестве (примерно 100 мл кипяченого и охлажденного до 40 °С) этого же молока, дать настояться в течение 10-15 минут, помешивая, влить в основную часть молока и тщательно равномерно перемешать чистой ложкой 3-4 раза.
  7. Для сквашивания молока можно использовать термос (в течение 9-12 часов).
  8. В случае сквашивания в йогуртнице нужно баночки и крышечки ополоснуть кипятком для устранения с поверхности посуды посторонних микробов, которые могут отрицательно повлиять на качество продукта. Разлить молоко с закваской в чистые баночки и оставить для сквашивания при температуре 38-40 °С на 9-12 часов до образования плотного сгустка.
  9. Полученный кисломолочный продукт поместите холодильник. Продукт готов к употреблению сразу после сквашивания.

Внимание!

В экстренных случаях (отравление, сильное расстройство пищеварения и т.д.) допускается применение закваски непосредственно из упаковки: содержимое пакета-саше высыпать в ½ стакана питьевой воды, сока или молока комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции и выпить.


Состав: 
фруктоза, смесь бифидобактерий видов Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium longum − не менее 1×107 КОЕ/пак., лактобацилл видов Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum − не менее 1×107 КОЕ/пак., молочнокислых стрептококков (Streptococcus thermophiles) − не менее 1×107 КОЕ/пак., фибрегам В, витамины, цинк, селен.

Пищевая ценность 1 пакета-саше: углеводы − 3,55 г

Энергетическая ценность 1 пакета-саше: 13,5 ккал
 

Характеристики
Основные
Производитель  Дом соусов
Страна производительРоссия
Тип закваскиДля йогурта
Вес5.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: 136 руб.
Отзывы о товаре